data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

让戒色成为每天的习惯

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 17:08:47
很多年了,一直想戒色,但是一直失败。这一次成功戒色一个多月,大前天又破戒,立此贴来记录我的戒色历程,一来每天提醒自己,二来给自己一些动力。
 楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:33
早睡早起是非常重要的一环,可以说是戒色成功与否的一大基础。今天7点半醒的,勉强做到了早起。

后来想想,早睡就是那么一回事,不带手机上床,不要有太大的心里压力,到时候躺在床上就可以很自然的睡着。就怕一直想着早睡这件事,让它成为负担。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:33
早起登录一下我的炉石传说,开一下包。也是一种变相的激励,每天一包,绝不断更。

电脑喵喵 发表于 2019-5-17 18:21:33
每天签到的同时也要抽时间学习才行,就像学生到学校报道的同时还要每天坚持学习才能保证顺利升级、毕业,我们戒色也是一样。加油

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:35

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:38

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:38
这么多年的撸管精力让我明白,色这种品性完全可以毁掉自己的一生,比烟瘾要厉害的多,几乎就是毒瘾了。姑且叫他心瘾,难以戒除,并且在潜移默化间影响自己,从生活的根基开始腐坏。一旦染上色瘾,整个人的思维被慢慢改变,看待整个世界的视角变了,在我们撸sir眼中,世界是偏激无色彩的。

恐怖的是,撸管这件事全然摧毁我的信心,我已不知一次被它打败。准备的在充分,在认真,还是会被那附身在骨髓里的色瘾打败。

回首我这失败的人生,猛然发现,是色欲缔造了我这个人,从小到大,没主见,没梦想,所做的一切都是跟着色欲走。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:40