data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

让戒色成为每天的习惯

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:40
撸管带来的恶果已经伴随我10年了,孤独,躁狂,抑郁,这些不正常的情绪一直折磨着我,当我静下心来沉思,便能发现,这种种劣习都是色欲带给我的报应。不知道什么时候才能摆脱这一切,我只能无时无刻提醒自己警惕色欲。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:40
每当我遇到困难挫折,我总会将之归咎于我的色欲,久而久之,越来越自卑,越来越抑郁。

今天,我参加学校的一个有关心理的活动,活动主题是抑郁症。说实话,当时我真的很怕,怕发现自己已经患上了抑郁症,怕同学周围的人看出我的抑郁。是啊,大部分符合了,可我还是不承认,可能当我完全戒除色瘾之后,我会焕然一新,成为阳光男孩

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:42

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:42
色情摧毁了我的意志,不知道什么时候开始,我完全失去了自制力,变成了一个随波逐流***。什么都做不了,什么都做不好。没有办法控制自己,没有长远的规划,就像鱼一样,哪里有既得利益就去那里。还记得,高中初中的时候,我父母只要出门,我就一定会玩电脑,不学习,哪怕是过两天高考,我还是控制不了自己。因为这些劣习,最终上了一个三流大学,后悔众生啊。

看精品贴,发现,戒色的戒断反应挺严重的,不过我挺想让戒断反应出现在我身上,这样就可以说明我戒色有了一定的成效。

今天我可以告诉自己,能做好的

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:44

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 18:21:44
心情难以平静,我知道,这一切都源于我的色欲,正因为色欲,我的情绪很容易失控,神经时时刻刻处在崩溃的边缘,恐怕用不了多久,我就会患上严重的精神疾病吧。

心中还是对色情沉迷,见到性感女性的图片会多看几遍,非要看到自己身体有一些反应才罢休。往往在看完之后,内心会羞愧空虚,知道自己不该这么做,可当时就是控制不住自己。

我也终于明白那些想要举报黄色网站的戒友的想法了,没有办法控制自己的情况下,让自己接触这些淫秽色情的机会少一些也是一种好方法。

我本身长得比较胖,面带猥琐相,女生都对我敬而远之。这和我的神态有很大的关系,我经常会瞄向女生的胸部和大腿,身材好我就会看了又看,任谁都会把我当做变态吧。

现在戒了也快一个星期了,效果也是可以显而易见的,看到女生不会下意识瞄向隐私部位了,不是我不对那些不敢兴趣,而是每当我想干那些事的时候我自己总会提醒自己。我想这种另类的自控力是戒色带来的。

用不了多久,我就可以走出色情的阴影吧,面相阳关一些,成为我心目中想成为的那个阳光男孩。