data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

谁来给我解释一下,为什么西卡日常恶心的人总是孙家人? ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 22:18:31
你就是明显的搞子,到底是个什么情况看过直播的都知道,你明显是连直播都不看的人

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-17 22:18:31
他有点针对元气,谈到元气就是没效果,没人看

电脑喵喵 发表于 2019-5-17 22:18:31
有问题吗?他们私下都给元气提建议元气自己有包袱,原来独自直播觉得自己挺火的基本不听,而且说实话他做的那些事又没人气,不如学小孩游神中规中矩搞技术,登顶还能帮他吹。而且西卡也经常说他陪玩效果挺好的,你硬搞就没意思了

JH醋醋 发表于 2019-5-17 22:18:31
这个没道理,一台直播的时候我发的爱纳米直播不好的地方,西卡都念了

花田囍事 发表于 2019-5-17 22:18:31
你这就是无理取闹了,西卡这明明是节目效果,

jennyliang 发表于 2019-5-17 22:18:31
西卡和爱纳米套路是一模一样,先嚣张喷弹幕,然后第二天微博卖惨博同情。是不是很多次了?我没瞎编吧,我陈述事实

惠车主服务 发表于 2019-5-17 22:18:31
他和

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 22:18:31
小孩游神直播我都在看,晚上黄金档也看,我就问问,为什么他只口嗨小孩游神和元气,从不口嗨爱纳米?看得懂这个问题吧?低能儿

hui8556 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 随便点点五杀 :从不口嗨爱纳米? 你可给我整乐了,企鹅录播的弹幕现在还有,恶心爱纳米卡子有一手的,无脑狂喷不可取

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 chaosYuL :低能儿,我说的是直播中西卡嘴巴说的话,不是弹幕,我***浪费时间试图和你这么个玩意交流。