data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

谁来给我解释一下,为什么西卡日常恶心的人总是孙家人? ...

hui8556 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 随便点点五杀 :你既然那么喜欢看kid那你为啥不去disskid ?比赛日天天混,一周打了几盘王者局?真的是好笑,是不是孩杂都有迫害妄想症啊

hui8556 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 随便点点五杀 :连nmb直播弹幕都不看的five配对线期?这个吧的对线水平属实幼儿园启蒙阶段

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 chaosYuL :一个问题就把你问傻了,还对线呢,你家祖宗的优越智商全遗传到你身上了,低能儿。

回复 随便点点五杀 :是看不懂中文还是什么?给爷整乐了,老子回你答案都看懂?00后的初中辍学仔?

回复 随便点点五杀 :你这id 和id 确实该在你死去的马马的墓碑上刻上德玛西亚,毕竟你亲手五杀了你的五个家人孤儿东西

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 chaosYuL :我小学毕业的话你连个文盲都算不上,你上面回答的答案只有匹配你一样智力的低能脑瘫儿能看懂,回去问问你妈你为什么智力这么低下,以至于听不明白别人的话,连打个字都错字连连,是不是你妈怀你时候是跟狗同的房?

別感受我 发表于 2019-5-17 22:18:31
表达?

蜜糖小城 发表于 2019-5-17 22:18:31
评论一股饭圈的味道...

我也曾开心 发表于 2019-5-17 22:18:31
解说比赛是真的不认真,尤其是那种焦灼局全尼玛在看手机关心自己的盘口

我是指西卡自己直播时候恶心别人,不是他发的弹幕。