data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

谁来给我解释一下,为什么西卡日常恶心的人总是孙家人? ...

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 随便点点五杀 :所以是怎么恶心的元气,你也没说啊

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 玉皮皮ლ :远的不多说了吧,你看的微博上不少人都说了,近的有昨天的录播。

朱小弟。 发表于 2019-5-17 22:18:31
稿子们玩起双标来确实有一手的,卡子弹幕“恶心”米宝是最多的他们是看不见的

公子 发表于 2019-5-17 22:18:31
哈哈哈 确实 霉霉就像是电棍 放起大来是无差别公鸡

我看没看过直播你就给这么痛快的定义了?凭嘴吗?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 随便点点五杀 :凭你说的话,但凡看过直播的都不会这么说,除非你假装不知道故意带节奏

回复 晓佩恩国团 :怪了,晚上直播我天天看,中午看kid偶尔看元气,我就是奇怪为什么他不口嗨爱纳米和特斯拉,只口嗨kid和元气。他自己的理由是做效果,我就想问问为什么不帮爱纳米做效果,你要是也看直播的话,三四月份爱纳米直播比较难做你应该知道吧。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 22:18:31
回复 随便点点五杀 :那你应该是没看过米米直播吧,知道爆米花biss这个梗怎么来的吗?我先不说,先问你,看看你能不能答出来