data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

等华为系统出来了,很可能没谷歌好用,但是腾讯和阿里把支付宝和 ...

1354595023 发表于 2019-6-2 09:38:38
等华为系统出来了,很可能没谷歌好用,但是腾讯和阿里把支付宝和微信下架安卓,登上华为的系统,我感觉买苹果的人又会变多,谷歌真是作死
 楼主| 1354595023 发表于 2019-6-2 09:50:39
你当腾讯和阿里如今的生态圈客户群是大风刮来的么

只爱小美7 发表于 2019-6-2 09:50:39
系统好不好用需要时间来进化更新,安卓是这样过来的

楼主| 1354595023 发表于 2019-6-2 09:50:39
你凭啥说买苹果的会多,苹果的系统操作才真的事反人类,用了安卓的人去用苹果的有几个能忍受的?

没有永远 发表于 2019-6-2 09:50:39
意淫

別感受我 发表于 2019-6-2 09:50:39

没睡醒

zszszs 发表于 2019-6-2 09:50:39
腾讯阿里把软件下架,这两个公司短时间的巨大亏损你来赔?你让正在用安卓手机的人怎么办?

花田囍事 发表于 2019-6-2 09:50:39
没睡醒,ios 无意义是比安卓优秀的系统,速度快,效率高

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-2 09:50:39
客观预测。 国产新系统已开始肯定比不上安卓。别人毕竟做了很多年了,而且通过开源手段聚集了全世界很多高手帮他优化。 一个新系统不是一会半会能超越他的。

但我支持bat能有点良心。更多的偏向国产系统。希望到时候tx再让我做一回艰难的选择,给我一个动力抛弃现在的苹果系统。

公子 发表于 2019-6-2 09:50:39
下架安卓??那是不可能的