data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

太无聊了,随便聊聊吧,入坑csgo快一年了,去年这个时候身上 ...

饭团

中级会员

饭团
在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:32:54
太无聊了,随便聊聊吧,入坑csgo快一年了,去年这个时候身上只有几百,现在赚个几万吧
        一开始的时候就卖一些几块钱的蓝色饰品赚点小钱,一开始还不知道有充值卡我都是支付宝直冲steam,现在想想好蠢
      搞了一两个月,我舍友很喜欢炼金,又开始研究炼金,我之前开过一个帖子记录自己炼金的过程,去年五月份开始炼金,一开始炼金就赚了七八百
       说句实话,没资本的话炼金来钱是真的快,不过要点运气,有资金以后就很好赚了,关键是要找好材料,
去年暑假是赚的最爽的时候,一个暑假赚一万左右,又不需要花多少时间,不过前提是要懂炼金的规则,我和我舍友两个人一起研究还是找到很多不错的配方,意式拉力五百的时候他就在九加一炼了,b站发了视频,那时候久经葡萄酒就十几
       后来有点小钱了就什么配方都炼了,顺带捡捡漏子,倒倒贴纸,基本都能赚点,柏林的贴纸是真的**,现在还有几百个,亏倒是不亏,但也没得赚
     其实现在想想去兼职什么的基本也差不多,可能赚的更多,就是我比较懒,对于大学生来说自己赚点钱用用还是挺好的,又比较有时间搞,下半年基本没问家里要过钱,把buf当个兼职还是可以的

幸运小加 发表于 2020-4-12 14:33:40
看来是科班出身的炼金术士 佩服佩服

尣乁亓 发表于 2020-4-12 14:33:40
大一学生党,九月被室友带入坑的,开箱赔了七八千了,请问能拜师炼金吗

佛狱火宅 发表于 2020-4-12 14:33:40
开箱是不会开箱的,就买点皮肤玩玩这样子

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-12 14:33:40
有点我之前玩菠菜的味了。适度兄弟

chj_尛婕 发表于 2020-4-12 14:33:40
啊  我知道 你是炼金天才的舍友炼金大神

次成888 发表于 2020-4-12 14:33:40
别说了,我去炼金了

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:33:42
今天又小出两炉,爆灯蛾这配方是真可以,两个久经左轮加两个略磨猎网或者棱彩加其他崭新军规,材料少就少放一个主材料,小亏大赚的配方,按照新理论来说概率相当高

泽以空 发表于 2020-4-12 14:33:42
楼主b站叫啥名啊

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:33:47
放一把都出,五崭新加五略磨,成本一百五左右,今天这三炉小赚六百