data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

光预算就达到了5个亿美元,还不算后期宣传费用。。这是把无尽号 ...

1354595023 发表于 2019-6-8 12:54:08
星际巨坑现在开发进度好像比前几年快了好多

,按照现在的进度我真的感觉明年42中队b测不会跳

自由鸿 发表于 2019-6-8 12:54:08
财大气粗

JH醋醋 发表于 2019-6-8 12:54:08
每代halo都没少花钱投入制作宣发,但其实每代都赚了更多的钱

丫精明着呢

很多对343不满的情怀粉嘴上各种黑,新作一来是毫不犹豫地买的

別感受我 发表于 2019-6-8 12:54:08
没有主机,也没玩过光晕系列,只知道士官长很帅也很吊,其他的一概不知,所以GET不到光晕的点

洪宇轩 发表于 2019-6-8 12:54:08
主要是研发新引擎用的钱吧

我也曾开心 发表于 2019-6-8 12:54:08
只要y吸引人买xbox就值得

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 12:54:08
黑楼每部作品的剧情都有关联吗? 好久以前在朋友家玩的致远星和黑楼4 地狱伞兵 感觉剧情有点迷,有大佬给我科普一下整个游戏剧情串联吗? 还有cg电影的

没有永远 发表于 2019-6-8 12:54:08

巨硬做游戏不是从来不看预算嘛

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 12:54:08
微软会在乎钱

蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 12:54:08
你听他吹***,他说什么你就信啊。。