data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

光预算就达到了5个亿美元,还不算后期宣传费用。。这是把无尽号 ...

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:54:08
看到大家都在质疑这个消息的可信度(我也不太信

)我特意去它说的这个网站去扒了了关于资金的报道,因为是德语看不懂,机翻出来的意思有点模棱两可,有懂德语的大佬来翻译一下吧。这个研发资金果然不是官方说的

只爱小美7 发表于 2019-6-8 12:54:08
你的头像**啊

JH醋醋 发表于 2019-6-8 12:54:08
有钱就是好

硬件软件多能搞

1354595023 发表于 2019-6-8 12:54:08
买就完事,士官长第一次重启上肯定

公子 发表于 2019-6-8 12:54:08
失败了会导致第二次雅达利大崩溃吗

烂华仔 发表于 2019-6-8 12:54:08
扯淡的吧5亿美元,最少要卖1000w分才够本,谁信啊

JH醋醋 发表于 2019-6-8 12:54:08
可以期待一下

花田囍事 发表于 2019-6-8 12:54:08
人家为了给自家主机招工作室可是号称无线预算的,毕竟穷的只剩下钱了啊

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 12:54:08
当年开发宝石机初代xbox加拉拢游戏厂几十亿美金都能烧,微软还会心疼这点钱?

bby893 发表于 2019-6-8 12:54:08
毕竟有钱,再来十个人家也亏的起