data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

光预算就达到了5个亿美元,还不算后期宣传费用。。这是把无尽号 ...

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:54:08
看质量和平台吧,如果质量好全平台的话卖个2千万份不成问题吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 12:54:08
难道还上ps吗?就Xbox和PC两个平台绝对达不到2000万

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:54:08
回复 高飞高中 :所以说看质量啊,大表哥2光主机平台半年卖了了2300万份。我觉得既然都不是xbox独占了上ps平台也是早晚的事。质量好的话2千万份不成问题,而且售价不会很低。

烂华仔 发表于 2019-6-8 12:54:09
回复 决秒 :

别瞎想了打死不会上ps平台

只爱小美7 发表于 2019-6-8 12:54:09
回复 高飞高中 :有啥全平台的游戏战的过PC的么?全平台可不会为了PS那点贫弱的性能做优化

风女加琴女 发表于 2019-6-8 12:54:09
一份最少60刀

蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 12:54:09
卖会员啊

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-8 12:54:09
回复 qplloqp :基本pc销量不都被主机完爆

zszszs 发表于 2019-6-8 12:54:09
回复 Hideo_kojima_ :暗黑3 吃鸡 csgo都是 4000w完爆?主机有单平台4000w?3个平台一起才能跟pc打没点逼数

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-8 12:54:09
回复 雨落狂风 :是是是