data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: _眉稍

王者荣耀的评分系统是不是应该改一改

花田囍事 发表于 2019-6-9 03:25:04
感觉这种局辅助特别容易被举报成功 申诉也没用

公子 发表于 2019-6-9 03:25:04
隔这么久再刷贴吧居然看到你了

公子 发表于 2019-6-9 03:25:04
那是你没有碰到无脑带队友送还能拿mvp让你没法举报的大乔

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 03:25:04
本来就坑,我觉得这个是以人数举报算得,比如有4个人举报一个人,就算哪个数据一般的也会举报成功,就算哪个是个坑,你一个人举报,成功率也很低。举报机制本来就是个笑话。我记得有把我玩马可波罗,队友3个绿色熟练度,1个蓝色熟练度,打完,一个队友2.7,一个队友2.9评分,举报都不成功。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 03:25:04
碾压局的kda没有参考性

自由鸿 发表于 2019-6-9 03:25:04
一般输了都要举报最低分泄泄愤

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 03:25:04
玩辅助上单就等着被举报,抢中单什么事都没有!不过现在策划知道他无脑了...没看信誉积分都改了吗

烂华仔 发表于 2019-6-9 03:25:04
辗压局是真的惨 几乎被剃光头 无能为力 尽力了还是要被举报。故意演的人因为局势55开 或小优 强行演输却举报不成功。举报机制真的要改改 至少全盘崩了的时候尺度可以放大点 不是猛送的就别惩罚了

自由鸿 发表于 2019-6-9 03:25:04
呵呵

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 03:25:04
是的 长期辅助和上单的最容易被举报 玩辅助这种被碾压的局 经济落后那么多队友还是无脑团 让撤退就是不走 保护队友死的多了游戏结束就被举报 打上单 上路一塔还没掉 下路二塔都已经没了 这时候就得把上路一塔放了 去混助攻了 要不打完没参团 妥妥的被举报