data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: _眉稍

王者荣耀的评分系统是不是应该改一改

自由鸿 发表于 2019-6-9 03:25:04
这都可以……

公子 发表于 2019-6-9 03:25:04
建议楼主遇到有四个经济点的阵容就选闪现孙膑或者闪现大乔,败方mvp绝对是你

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 03:25:04
星耀排位我见一个猴子打上路带惩戒吃上野区,不给貂蝉和打野让蓝,问题是他吃经济还把上一塔和人头送了,结束后举报都不扣分

我也曾开心 发表于 2019-6-9 03:25:04
现在辅助的评分标准基本看参团率和助攻,参团率跟着打野就行,辅助的助攻现在可以靠着光环类辅助装备(极影、近卫荣耀)来获得助攻,只要击杀者的队友在你的光环下击杀了目标你就可以获得助攻

1354595023 发表于 2019-6-9 03:25:04
开局打野1分30秒挂机,没错,就是刷一圈野直接挂机

然后我辅助,,这时候不停跟射手,给他探视野,结果这样了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 03:25:04

是的

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 03:25:05
是啊 早就该改了 而且那个盾给队友挡了伤害好像谁的承伤都不算 一逆风必背锅

JH醋醋 发表于 2019-6-9 03:25:05
我17个人头碾压对面 对面钟无艳0-9 我举报不成功

公子 发表于 2019-6-9 03:25:05
我排位遇到贵八大佬挂机,竟然举报不成功,而且系统都检测到送了挂机补偿了,都举报不成功

只爱小美7 发表于 2019-6-9 03:25:05
你经济明显不对  这个经济明显就是相当于一直在走路  不打怪  打架也是队友死了你跑了 所以死的少   也就是说相当于挂机+卖队友的意思  自然评分很低