data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: _眉稍

王者荣耀的评分系统是不是应该改一改

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 03:25:05
摸摸头

自由鸿 发表于 2019-6-9 03:25:05
碰到开局鲁班挂机我补位的辅助还是认真游戏。一直没连上来6分钟4票投了。被举报消极游戏扣7分,跟客服反馈了三天得到的答案是,你违规游戏。真的气坏了

zszszs 发表于 2019-6-9 03:25:05
因为你没输出没辅助

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-9 03:25:05
回复 他是妳 :我输出第三呢

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 03:25:05
回复 llllIlIIl :评分我也觉得凯应该最低,不过为啥你的谣才25的参团率,我觉得这是被举报的原因吧

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-9 03:25:05
回复 木槿庶懒♬ :因为都是火舞强行单杀的,你仔细看一看。我是参团率第二

別感受我 发表于 2019-6-9 03:25:05
别老是软辅软辅的说,肉辅可比软辅容易误举报多了

烂华仔 发表于 2019-6-9 03:25:05
硬辅也一样,这游戏现在只要输了,辅助是最容易被举报成功的

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 03:25:05
哈哈哈哈你是秀儿吗

jennyliang 发表于 2019-6-9 03:25:05
回复 遛骡者-梅西 :

习惯了