data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

卡不止显,聊聊2K电竞屏真实使用体验

烂华仔 发表于 2019-6-9 11:48:51
壁纸发出来

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 11:48:51
楼主我也准备买2K,然后好多人都说2K看视频不如1080P,我都些不敢上2K了,这个是真的吗

惠车主服务 发表于 2019-6-9 11:48:51
是的  2K显示器根本不会模糊  只会比1080更清晰

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 11:48:51
我顶你个肺

hui8556 发表于 2019-6-9 11:48:51
你在干嘛

jennyliang 发表于 2019-6-9 11:48:51
可以设置自动点对点!接电视,点对点就可以全屏!

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 11:48:51

jennyliang 发表于 2019-6-9 11:48:51
手办有点东西

没有永远 发表于 2019-6-9 11:48:51
用过144 g sync 显示器 开始用感觉就那样  但是回去用一般的显示器就眼瞎了

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 11:48:51
楼主,我目前纠结这款和272,这款主要出的久了些,面板老,272面板新但是说闪屏,请问楼主什么意见?这两款如何选择?