data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

卡不止显,聊聊2K电竞屏真实使用体验

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 11:48:52
1070还是只能90%游戏1080p无脑拉最高到60帧。奥德赛,大革命就不能稳60帧

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 11:48:52
回复 Albansky :奥德赛55帧有的,大革命那时候我用760玩的 ,这么多年过去了1070战不动?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 11:48:52
回复 Albansky :。。。这种选项其实不开画质也已经很好了吧,像以前cod的什么太阳光体积,开了怒掉几十帧还没卵用

烂华仔 发表于 2019-6-9 11:48:52
回复 s262626s :我的老电脑就是3770不带K,后来炸了,再后来760也炸了

现在是2700X和1660ti带1080p60hz老显示器。没有1155主板测试不知道3770是否还完好,我之前也担心2K屏幕看1080视频效果不好,楼主的体验让我动摇了。

回复 s262626s :2K是个很自私的分辨率我感觉,视频资源要么1080要么4K,几乎没有2K的,2K就只适合打游戏自娱自乐,录屏2K吧,最后还得变成1080上传,尴尬。

回复 安北都護 :2070能带动4k吗

回复 山东井盖侠 :我没有2070也没有4K屏幕,不过据我所知,这要看你玩的游戏,单机大作高特效肯定带不动,降低特效或者玩对硬件要求不太高的游戏就带的动。

回复 安北都護 :但是2k真的看1080p甚至更低的视频都不会糊,我不知道某些人什么情况,我这边真的一点也不糊

回复 安北都護 :擦,我以前就是i7 3770+760。cpu还在服役,但是芯片里面的硅脂好像干了,以前30块钱的散热随便压,现在水冷满载都80°,显卡去年被我卖掉了,emmm命运不同