data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

提一个问题,我是l转d的萌新,DOTA2里走A是不是会损失攻

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 16:48:53
走A 是利用攻击间隔 来走位 防止跟丢人 攻击频率肯定会牺牲一些 主要是操作手法问题 而不是走动中前摇有什么变化
肯定是走A 总共能打到的次数多

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 16:48:53
在攻速没达到一定程度之前 都可以走a 玩久了能自己感受到

1354595023 发表于 2019-6-11 16:48:53
如果敌人不是移动的就没必要走A

洪宇轩 发表于 2019-6-11 16:48:53
用小黑试试就知道了,前期打人给个减速走a追,后期就是原地战撸

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 16:48:53
换个名字,走A听起来怪怪的,H&R是新手需要练习的初始技能,前中期实用,后期大部分核心就站桩看切入了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 16:48:53
有一说一,lol的走a很简单,攻击前摇快,且英雄差距不大。dota英雄区别大,抬手快慢差距大

自由鸿 发表于 2019-6-11 16:48:53
dota走a浪费攻击频率是因为有转身速率,所以且打且退的情况下别用走a的好,追人的时候用用走a问题不大,我觉得虽然也就水人用得到吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 16:49:00
前期走a可以取消攻击后摇能稍微快点,后面完全没有必要了…

没有永远 发表于 2019-6-11 16:49:00
萌新还是别学这些了 有这功夫学学补刀和对线 比走a有用得多得多

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 16:49:00
前期需要走a,后期不需要。