data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

提一个问题,我是l转d的萌新,DOTA2里走A是不是会损失攻

別感受我 发表于 2019-6-11 16:49:00
不买饰品玩不好这个游戏

別感受我 发表于 2019-6-11 16:49:00
跟攻速有关

JH醋醋 发表于 2019-6-11 16:49:01
赢不赢都没有关系 最重要的是要有一身亮闪闪的饰品 当一个花里胡哨的菜逼也没啥

jennyliang 发表于 2019-6-11 16:49:01
除非追杀 否则走a意义不是很大

公子 发表于 2019-6-11 16:49:01
人机-乱战先锋-快速

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-11 16:49:01
你需要一个像我一样热心教萌新的师父。

没有永远 发表于 2019-6-11 16:49:01
现在还有人走a?后面都什么鬼畜攻速

洪宇轩 发表于 2019-6-11 16:49:01
走a?几乎不存在的。

你在跑路的时候,要a,你先得停下来,然后换姿势,再a
就像射箭的,要弯弓搭箭,这个就是抬手,除了一些转身速率和抬手,弹道快的,一般不太建议走a

惠车主服务 发表于 2019-6-11 16:49:01
只有补兵时会用到 其他时间没用

洪宇轩 发表于 2019-6-11 16:49:01
我好像看懂楼主说的是什么意思了,“追击”情景下走A是肯定有用的,但是如果想“放风筝”或者“逃跑”这种情景下,由于转身速率存在,我感觉走A还不如站撸,尤其是后期攻速提高的情况下,我认为损失攻击频率是必然的。如果想不损失攻击频率……攻击间隔时间要低于转身时间,对吧?,有点不现实