data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

提一个问题,我是l转d的萌新,DOTA2里走A是不是会损失攻

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-11 16:49:02
对LOL前摇短,前摇与其说是英雄差距不如说是攻速差距基本同等攻速的情况下前摇没啥区别,不同英雄之间主要还是攻速差距,adc基本都是前摇极短的

zszszs 发表于 2019-6-11 16:49:02
但是lol走a频率很快,远程英雄只能走a保命和打伤害

惠车主服务 发表于 2019-6-11 16:49:02
苏研溪:DOTA需要走A的英雄就不多,需要走A的时候也不多,LOL,是个ADC就需要,有一说一

朱小弟。 发表于 2019-6-11 16:49:02
走a不取消后摇

花田囍事 发表于 2019-6-11 16:49:02
回复 AzaZel◆ :走A取消的不是后摇难道是前摇?

朱小弟。 发表于 2019-6-11 16:49:02
回复 楼道插个眼 :走a什么都不取消,如果你走完了但是还没经过一次攻击需要的时间,你就会站在原地发愣,等时间走完才开始下一次攻击

花田囍事 发表于 2019-6-11 16:49:02
回复 AzaZel◆ :后摇指伤害或弹道打出来模型还在继续做的收尾动作 随便什么操作都能取消 走位s什么的 你那个叫攻击间隔 不叫后摇

我也曾开心 发表于 2019-6-11 16:49:02
回复 AzaZel◆ :你在忽悠鬼呢,开游戏玩一下维萨吉,前摇0.46后摇0.54 ,0.54秒的时间肉眼可见,自己看看走a取消不取消后摇。

没有永远 发表于 2019-6-11 16:49:02
回复 我是保护费 H&R真的不取消后摇吗 难道你普通攻击完按方向键是要等他手收回来再走的吗

洪宇轩 发表于 2019-6-11 16:49:02
也有配合技能的。比如火枪的被动击退或者晕眩,减速,就可以走a。单纯的走a,意义并不大。 如果火枪面对双头龙,那就可以走a
还有走a打野
我这云玩家