data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

哥哥们,为何我一说dota2职业联赛是假赛,我的帖子就被删? ...

饭团

金牌会员

饭团
佛狱火宅 发表于 2020-4-19 13:38:05
哥哥们,为何我一说dota2职业联赛是假赛,我的帖子就被删??为啥?给我解释一下原因???
而且我一说大家都别玩国内联赛,帖子也被删,究竟是为什么????
影响谁的利益了???
丶比翼双飞 发表于 2020-4-19 13:38:05
马上又没了

花魇泪 发表于 2020-4-19 13:38:05
说出来干嘛

行于流暮 发表于 2020-4-19 13:38:05
动了谁的蛋糕?

楼主| 佛狱火宅 发表于 2020-4-19 13:38:05
有毛病?天天这假赛那假赛?你是sm毒狗还是咋的

楼主| 佛狱火宅 发表于 2020-4-19 13:38:05
***在VP上劝大家别玩,马上被删帖,黑名单,在MAX上说大家别玩,马上被禁言一个月,我劝赌,不是鼓励大家去赌,让大家珍惜血汗钱,这也不行。我图啥???

像我这样正能量的帖子,天天被删,你说我气不气,为啥全是没良心的人

行于流暮 发表于 2020-4-19 13:38:10
假赛没石锤,但是劝人别玩是对的

行于流暮 发表于 2020-4-19 13:38:10
不是,你自己赢不了不让别人赢?

上官朵儿 发表于 2020-4-19 13:38:17
战队收菠菜公司的赞助,主播收各种大佬的火箭
每一年ti都有毒狗来贴吧发贴赢的钱被菠菜网锁了取不出来,最后也是不了了之