大佬们,这是我自己配的,有什么需要修改的嘛?618的话400 ...

饭团

金牌会员

饭团
臨山古照雅少 发表于 2020-4-20 13:12:49
大佬们,这是我自己配的,有什么需要修改的嘛?618的话4000可以全部拿下吗,平时只玩守望先锋,想去玩玩一些大型网游
上弦月只身在外 发表于 2020-4-20 13:13:16
618淘宝优惠没你想的这么大

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 13:13:16
cpu一 i5   9400f散= 998
主板-微星b365m pro vh = 480
内存一威刚2666 8g *2=440
固态一威刚SP580 240g = 220
显卡一映众1660super  黑金=1499
电源一航嘉super 600= 240
散热一赛普雷潳城 =38
机箱一航嘉gs500c侧透 = 130
参考4045

情话柠 发表于 2020-4-20 13:13:16
有点玄,我除了显卡牌子和你不一样,其他的都差不多,就那一套下来都不止4000了

yushihong314 发表于 2020-4-20 13:13:16
昨天看淘宝1660S电竞之心有1499的

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-20 13:13:28
pdd梅捷1660S炎龙 1399

,梅捷是铭瑄亲兄弟。

梦境夜流冰 发表于 2020-4-20 13:13:28
其实主机板U,显卡是大头。这两个搞定,其实剩下的现在固态,内存贵,其它便宜不到哪里去....

老师的寂寞 发表于 2020-4-20 13:13:39
我看到京东索泰的1660s最低可以1450多

老师的寂寞 发表于 2020-4-20 13:13:48
版u我看到1470的

义在融情 发表于 2020-4-20 13:13:48
那狗东呢,这配置没啥大毛病吧