data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

给各位主播朋友看看渝万的嘴脸

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-5-12 13:26:46
我直播两三年了,小主播一个。主要直播csgo 18年就加入了渝万公会。加入之前说有各种好待遇,做得好可以签约给更多的资源。然而经过两年的直播,我拿到的资源最高仅仅是3w热度,甚至连推荐位都没有。在这期间我也积极配合公会的各种事情,也尽心尽力在经营自己的直播我也达到过单月一万多将近两万的流水,这个流水对于我这种小主播来说已经非常的高了  但热度没涨反而三天两头的降热度,我一再跟公会沟通协商请求多给资源,因为csgo板块竞争愈发激烈。各种新主播新玩家的涌入,以区区3w热度在这个是毫无竞争力了。但公会对我的请求熟视无睹,一直在给我画饼。大概意思就是热度会涨的,稍微等等个把月的事情,这个把月就足足拖了一年之久。直到今年年前热度就掉的基本没剩多少了,基本上都是靠一些老观众帮忙过福星任务才得以维持一个2-3w的热度。而且直到现在公会热度还没有给我,也就是说从年前开始我所有收到的礼物钱渝万都要瓜分,但渝万任何资源都没有给我。我足足给渝万白打工将近半年之久。这还不是最荒谬的。最搞笑的事情来了。一个多月前我觉得在渝万没有任何的前途和上升空间了。所以我就决定退会。我想大家也应该猜到了吧,公会方面以各种理由推。我多次申请友好退会无果,而公会方面给出的答复就是,过几天下个月,好不容易等到了约定日期又没有了退会名额又接着拖。我已经快一个月没直播了,因为我觉得直播也没任何动力了,任何资源都没有,公会还一直吸我的血。我确实没办法了我现在束手无策。所以我决定不在斗鱼播了,转平台了。可能我语言组织的不是很好看着有点乱糟糟,大家凑合看下就好了。这个帖子就是告诫那些新主播千万不要重蹈我的覆辙。下面我会贴上我的直播时长和等级证明我并非虚言

我爱泌水一中 发表于 2020-5-12 13:26:47
说白了这些公会为啥会专坑游戏主播呢?因为游戏主播门槛低,很多就初中、中专、高中 学历,根本不懂法律、做着大主播的梦。所以他们利用了这一点专门欺负小主播就是这个道理。(没有歧视学历低和任何主播的意思,不过事实如此)
主播界学历最高的应该是66了,高考状元+清华硕士,所以谁敢欺负这类主播?那不是找死么?还有就是大主播,那是因为有一定粉丝量基础了,粉丝也能压死人,所以公会也不太敢惹

老师的寂寞 发表于 2020-5-12 13:26:48
麻烦您提供下您的房间号,联系qq,公会承诺扶持的相关截图,小助手帮您反馈下哦~

次成888 发表于 2020-5-12 13:26:48
因为资源都在别人身上,

星驰大叔 发表于 2020-5-12 13:26:48
一起养猪不好吗?不香吗?

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-12 13:26:48
又是渝万,懂的都懂

Chan_nie 发表于 2020-5-12 13:26:48
吧里搜渝万,你就懂了。

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-12 13:26:48
热度分给你们小主播了那怎么养猪啊

sleepy★ 发表于 2020-5-12 13:26:48
你还不懂吗,渝万的所有资源都是拿来养猪的,你就是那个每回合都输还得给白给队友发狙的傻子

guibao886 发表于 2020-5-12 13:26:48
一本万的猪饲料