data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 草帽8023

点卡收费真的良心?免费就是最贵?不要在被骗了。

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-30 19:04:50
一月一小更,一季一大更,一年全方位改版一次。

小李房产 发表于 2020-5-30 19:04:50
买断网游,一般只是买断当前版本。开了新版本,还要重新买,否则只能继续玩旧版本。

7铜8铁 发表于 2020-5-30 19:04:50
免费游戏也做不到这样的更新吧

7铜8铁 发表于 2020-5-30 19:04:50
一部资料片买断一次吧,有的是出了新资料片旧的就免费了。

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-30 19:04:50
lol与dnf能。

当心在你那了 发表于 2020-5-30 19:04:50
我玩的黑色沙漠也算是吧,玩了近两年,除了装备更新几乎不变,新内容一直在持续开发

龙定志 发表于 2020-5-30 19:04:50
一月一小更,一季一大更,一年全方位改版一次。。。。这要求也太严苛了,一月一修复BUG,半年一大更,两到三年一次改版差不多了。不然玩家都没玩熟,装备没养成就新版本了。。。

现在这个时代,过于复杂的游戏本身就不可能火,能火的都是有完美的新手引导教程。玩家能很轻松融入游戏。而这种游戏因为太容易懂,所以更需要频繁的更新。不知道你玩不玩过EVE,那个游戏就是NT一样的新手教程玩家玩十几个小时,估计都还在想我在哪,我要做什么。所以也不火。

龙定志 发表于 2020-5-30 19:04:50
我不玩EVE的原因只是死亡惩罚太重。。。

忘了我是谁99 发表于 2020-5-30 19:04:50
这点不同意。照你的说法,我点传送,点打怪,点传送,点打怪,点传送,游戏直接做成文字游戏得了