data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 草帽8023

点卡收费真的良心?免费就是最贵?不要在被骗了。

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-30 19:04:50
这不是文字游戏,而是一个城镇到另一个城镇,一个地点到另一个地点之前的事,真的不需要用脚去跑,玩家玩游戏的目的,不就是为了打架打怪刷图?而早期点卡游戏,基本上都是一个怪打几个小时,一个城镇到另一个城镇跑几十分钟。实际上怪的机制就那几个,几个小时完全是反复循环。

小李房产 发表于 2020-5-30 19:04:50
楼主不会连最典型的魔兽剑三都没玩过吧?那么多传送门、飞艇、轮船,没坐过?

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-30 19:04:50
我是说初期,现在不知道改了多少了。但是很多浪费时间的依旧没有删。

糊涂店长 发表于 2020-5-30 19:04:50
想起了剑三初期的马车,不能下车,一张地图一张地图走,每张地图还不是直达,还要故意拐到某个经停驿站,体验简直爆炸。我记得当时做任务,点错了,看了15分钟跑马

这年头,除了辍学又无业的人,谁会消费不起每月几十块的点卡月卡钱?楼主也知道,玩免费网游,就要放弃尊严,心甘情愿给充钱更多的人当玩法。不管你是零氪,还是小r中r,都是别人的玩法。大家选择免费网游的真正原因,

是因为,免费网游普遍玩法简单,各职业输出循环易上手也易精通,副本也简单,可以站撸,也有土豪大腿可抱。这对偏手残那一半玩家,有巨大吸引力。

可能你根本不懂,0氪玩家到底有多少。虽然我没有数据证明,但是我就要说,全国至少有一半的游戏玩家都是0氪金。

他们不是没钱,而是压根就不想在游戏花钱。觉得游戏就是娱乐,根本没有变强的心,也不会去PK,每天升下级,做做任务,就告辞。

不充钱还跑去根土豪玩,去PK的才是拿自己当玩法。每天上号就升升级,坐坐任务的,在地图里到处逛逛的。那才是体验游戏。可能你的世界里,只有pk和与一线玩家一起玩吧。根本不懂那些0氪的想法。他们就是把游戏当成消遣工具而已,平均每天游戏时常可能都不超过一小时。

此外,魔兽剑三那种,按打本手法排名,自己就彻底垫底了。免费网游按充钱多少和在线刷日常时间,排列高下,肯定有人不如自己。