data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 草帽8023

点卡收费真的良心?免费就是最贵?不要在被骗了。

小李房产 发表于 2020-5-30 19:04:50
土豪拿自己当玩法当沙包,不重要。重要的是,终于也有人不如自己,终于有了体验人上人的机会,也能欺负别人了。对于从小处于社会底层或班级底层的d丝,这种体验,哪怕付出所有工资,也是值得的。

这就是d丝玩家把自己微薄的工资大把充进免费网游,还天天肝日常的原因。但他们口头上,还是愿意自称佛系玩家,没充过钱,每天只玩一小时。楼主至今在免费网游充了多少?每晚只在线一小时吗?

逐雅斋 发表于 2020-5-30 19:04:50
说的还真对,我玩游戏就是去做做任务,看看风景,基本就是一毛不拔,很少和玩家互动pk比装备,现在大部分时间都是在玩单机,很少玩网游

至于pk,d丝很少接触到土豪,大都是给小r当沙包。小r被中r欺负,中r才有资格被大r土豪欺负。欺负也不一定要动手pk,更多是往你面前一站,你就习惯性跪下了。

7铜8铁 发表于 2020-5-30 19:04:50
上古世纪现在改买断了???

staybock 发表于 2020-5-30 19:04:50
steam上有上古买断。

陈大钰 发表于 2020-5-30 19:04:50
我在点卡区,因为我经常a,a了又喜欢诈尸还没体验过月卡

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-30 19:04:50
除了竞技游戏,都不公平。

842956006 发表于 2020-5-30 19:04:50
道具收费游戏充钱和不充钱的差距那可是天差地别

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-30 19:04:50
那是因为前者点卡和买断的影响,不敢放手而以,而且他们一样因为应收的问题导致各方面问题,例如买断更新慢,点卡喜欢拖玩家时间。采取的意义不同,实际上受害者都是玩家。