data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

我就觉得离谱,为什么这么多人要削弱空灵?

饭团

中级会员

饭团
张浩髯 发表于 2020-5-30 07:26:00
狂野环境这么差,快攻这么多,是个人就能想到玩术士抗快攻吧?然后玩模块术肯定需要带空灵拉939什么的当墙?模块术当年有问题,已经削弱了,为什么现在还要对空灵动刀?玩什么削什么?真就不给人活路?

我真觉得离谱,我一个半afk老玩家,当初看见出了激活,觉得狂野奇迹法可能有搞头,又听别人说奇迹法很强,就去合了任务爽几下,然后被砍
后面又觉得jk牧好玩,而且当时觉得标准jk牧没强度,但是好玩,应该不会被砍,结果又有人要砍标准jk牧

最后跑到狂野玩老卡组模块术,结果又有人要砍模块术,我真的吐了兄弟,能不能让人好好的玩一套正常、有强度的、好玩的,不会被砍的卡组?

我真的觉得现在叫嚷着要砍什么卡的人,绝壁是设计师派来的奸细,就是为了让别人没法玩老卡组,逼得他们充钱玩新卡组,那些天天叫着要砍卡的人,你们自己说你们是不是设计师派来的????
 楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:26:28
我是真的被砍怕了兄弟,我每次玩什么卡组,什么卡组就被砍,我要是那种跟风玩卡组,跟风拿卡组上分的人,我跟风的卡组被砍了,那我起码有心理准备,我不至于这么难受。每次我好不容易找到一套很小众,或者很老的卡组,想要开开心心爽一段时间,结果就被砍,这谁受得了?

百色吧管理組 发表于 2020-5-30 07:26:56
以后术士遇到快攻建议投降

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:27:24
我真的,退而求其次

奇迹法很强,恶心人,要砍,再砍一刀,也就算了

你说术士439,鸽子,四五个恩佐死dk很烦,要砍,那也真的就算了

可是问题是你连牧师都要砍????居然说牧师对局时间太长,要砍????你是人吗???我就想好好的上jk,一回合可怜兮兮的刷一个随机随从开心一下,这点乐趣你都要砍???

你们玩游戏是不是真的不为了快乐,就为了上分????

白雪迷影 发表于 2020-5-30 07:27:52
设计师要想管一下狂野的话,按空灵的机制肯定是会削弱或者重做的,随着卡池变深,这样的牌只会越来越强。何况,空灵对狂野术士的重要性比起之前德鲁伊被削弱的跳费还是差了一些。现在看还没到那个地步,但要像德鲁伊那样保全香瓜,空灵必然会成为牺牲品。

草帽8023 发表于 2020-5-30 07:28:20
建议天梯牧师只能匹配牧师嗷,让你们好好体验游戏

l轮船 发表于 2020-5-30 07:28:48
我吐了,合着天梯就该只有术士和快攻哈哈。

费鹏程 发表于 2020-5-30 07:29:16
当时你们说防战恶心人的时候好像不是这么说的吧?jk牧没防战内味?

staybock 发表于 2020-5-30 07:29:44
我主张不砍空灵,亵渎灾祸黑暗天际选一个砍

朱超子 发表于 2020-5-30 07:30:12
看看这几张图