data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 张浩髯

我就觉得离谱,为什么这么多人要削弱空灵?

80爷们 发表于 2020-5-30 07:45:08
也可以理解为占便宜没够,术士现在狂野没有任何缺点,后来者入狂野玩什么?玩术士,套路多没短板,各种巫妖王卡组,卡牌利用率高

白雪迷影 发表于 2020-5-30 07:45:36
现在术士靠各种框架卡把下限抬得很高。术士的技能也决定了术士可以有很多组合技卡组,无限的抽牌解放了很多卡位。

白雪迷影 发表于 2020-5-30 07:46:04
狂野每个职业都有特色,入狂野纯粹好玩的话不存在倾向术士。只是狂野术士框架在那,合不同的套路投入会少很多,很多玩家都是因为穷才入的狂野,想少花尘感受狂野的花样术士是最好的选择。

白雪迷影 发表于 2020-5-30 07:46:32
玩家都是为了玩,炉石的卡牌不便宜,卡组迭代也快,有一个近似万金油的框架谁都会喜欢的。以前德鲁伊没削弱的时候狂野德鲁伊也很多,大部分玩家的资源都是有限的,性价比很重要。

白雪迷影 发表于 2020-5-30 07:47:00
不得不说,术士的技能真的是个迷人设定。

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:47:28
那不爽吗?我巴不得牧师只能匹配牧师,俩牧师一起玩一小时不爽吗?爽死了

王荣智 发表于 2020-5-30 07:47:56
那你确实挺特别的

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:48:24
合着就你这样玩快攻五分钟一把游戏的才是正常人?

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:48:52
合着这游戏只有快攻一种卡组?大家开局五张牌定胜负?那还玩什么游戏,还带什么30张,大家开局五张牌石头剪刀布好了

草帽8023 发表于 2020-5-30 07:49:20
官宣十分钟一把,更多人也是喜欢节奏内战。你这么说除了显得你很睿智之外还有啥?