data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 张浩髯

我就觉得离谱,为什么这么多人要削弱空灵?

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:54:28
恩佐斯进化池没有dk好 会复活122 434 合理合理

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:54:56
而且不会误伤快乐恐龙术

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:55:24
当初说要砍防战的人不也是多多少少是个nt?

费鹏程 发表于 2020-5-30 07:55:52
照你这么说啥时候把弑君贼青玉德跳回来呗

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:56:20
防战有进攻性?青玉和弑君是毒瘤在打脸上,防战充其量是个百甲德,凭什么要砍?

费鹏程 发表于 2020-5-30 07:56:48
不削弱我能抱着一个卡组玩一年,而且所有人都可以拿着一套巫妖王卡组天天大乱斗,一把下来游戏时间长达60分钟,一天玩个12小时分数上去2段,一个月下来每天比上班还累还上不去传说,这就是你喜欢的环境

?而且玩天梯不想上分你当我们和你过家家?

费鹏程 发表于 2020-5-30 07:57:16
对局时间过长,快攻打不过,慢速和防战能打到一起炸,上个分累的和狗一样

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:57:44
原来如此,你玩游戏不是为了快乐,而是为了上分,那你打游戏也挺累的,辛苦你玩这破游戏了

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-30 07:58:12
我喜欢防战和jk牧师就是因为他们内战可以打很久,打上一小时,把双方卡组都完美的展现出来,资源之间的比拼才是后期卡组的乐趣

费鹏程 发表于 2020-5-30 07:58:40
你不是为了上分那你能不能去休闲打啊,天梯就让我这种nt分奴呆着就行了