data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 张浩髯

我就觉得离谱,为什么这么多人要削弱空灵?

千寻由纪 发表于 2020-5-30 07:49:48
人啥也没说就给人扣上了一个快攻的帽子,不是我说牧师玩家多了一局游戏膀胱局这就是你口中的游戏乐趣?

王荣智 发表于 2020-5-30 07:50:16
不会吧,剽窃贼是快攻了?你真的很特别而且你扣我快攻帽子我也无所谓,但是你怎么好像挺高贵的样子,看不起快攻?不会又是快攻毒瘤快攻无脑的想法吧太经典了

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:50:44
一物降一物啊 模块这玩意不稳定 就算空灵939在手 遇到奇数骑这种前期没抽到关键解牌就是死啊 控制卡组现在天梯有宇宙牧 奇数战 奇数战就不说了 这个卡组纯抓快攻一般都很薄 宇宙牧解2个dk很难吗??? 宇宙牧有群驱 9费灾祸 6费全场打5 卡扎10费群体变羊能把模块摁在地上打

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:51:12
巨贪8个dk那他活该被快攻抢死 巨贪卡组遇到控制只能说明你运气不好 这是所有巨贪卡组的共同点 快攻抗性极差 但是遇到控制卡组就贼快乐 别看铲子嘴自己玩的快乐 自己玩的时候经常被抢死

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:51:40
最后告诉你yygq不可取 你先死个

nt爬

踮脚00000 发表于 2020-5-30 07:52:08
讲个笑话,牧师的过牌被塞两波鸽子就可以等死的卡组

踮脚00000 发表于 2020-5-30 07:52:36
你说气宗大哥牧好打术士还差不多,宇宙牧这种弟弟还是算了,手里没尖啸,能不能活着见到对面开dk是个问题

踮脚00000 发表于 2020-5-30 07:53:04
所以就221改成只能丢随从,就合理很多,恩佐斯好歹能被飞刺脏鼠克制,刷dk除了进化完成的战吼萨,别的职业根本没法防

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:53:32
这个确实 终于找到一个会好好说话的吧友了!

逐雅斋 发表于 2020-5-30 07:54:00
221刷dk这个确实过分 8个dk我一个术士玩家都看不下去了