data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: l轮船

一个月没玩了,为什么吧里很多人会婊魔块术,这不是早就有了吗 ...

百色吧管理組 发表于 2020-5-29 23:05:22
奇数战打58和模块,真是一个沙包啊

朱超子 发表于 2020-5-29 23:05:53
58好打,对面只要不带大主教最差也是46开。模块以前也好打,吃刀准时,沉默到手。现在刷dk+857实在扛不住,232和雷象让疲劳都没优势

百色吧管理組 发表于 2020-5-29 23:06:24
带斩杀的58不好打,大帝减费,伟伦复制,斩杀突破天际,只有不被爆关键牌,稳赢的

草帽8023 发表于 2020-5-29 23:06:55
爆牌贼还要倾家荡产合吗

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 23:07:26
你错了 合一套DK宇宙无限战吼萨满 打模块术真的轻松 带一张211双战吼 一张桐须一张熊猫人 可以拉,可以爆牌,带一张退化一张变鱼,只要二王变形住 大概率赢了 我大模块术8/2

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-29 23:07:57
那还不如爆牌贼,十零开的局,还能恶心模块。最后牌都不爆了无限恩佐斯,对面几十点场功打不了我活生生看着我折磨死他真舒服

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 23:08:28
爆牌贼怕快攻 我这个卡不怎么怕

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 23:08:59
看我主页发的卡组

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-29 23:09:30
打啥快攻啊,看见快攻就跑,dio分不上了,我只想恶心模块术

綾0 发表于 2020-5-29 23:10:01
其他的dk给你刷也没用战吼8行。