data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: l轮船

一个月没玩了,为什么吧里很多人会婊魔块术,这不是早就有了吗 ...

庙前gps 发表于 2020-5-29 22:48:50
为什么不加入呢

CCORO 发表于 2020-5-29 22:49:52
当初奇迹法,大哥牧,77德说打不过就加入,被骂的真是惨,现在轮到术士了就说打不过就加入,各种护,老双标了

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 22:50:23
你不是也再喷他吗,出来混,早晚要还的

胖子nee 发表于 2020-5-29 22:50:54
加入了玩着玩着就不想玩了。有时候真不知道自己在想什么。我18年入坑,那时候那个版本是女巫森林,我同学拉我进坑的,叫我打污妖王,给了贼dk,然后打只受武器伤害的boss 我去百度了哪个职业武器伤害高,看见一个贴吧老哥放了一个3000+攻的金弑君,

胖子nee 发表于 2020-5-29 22:51:25
然后我就加入了,当时奇偶双雄称霸天梯,天梯上全是乌瑟尔,阿尔萨斯。把我给打自闭了,然后去玩了一个月的女巫森林冒险。玩着玩着偶数骑被削了,鸡贼偶萨后来居上。玩着玩着到碰碰,看到学术我就知道这个版本玩什么么了,剽窃贼玩的贼快乐,然后就到了大乱斗,加了团伙劫掠和锁晶

胖子nee 发表于 2020-5-29 22:52:27
弑君贼称霸标准天梯,那时候我没怎么玩狂野,好像也是77德称霸的时候。满天梯都是软,剽窃贼也玩不下去了,然后吸血削了,再也不能拿着20攻的吸血大刀去暴打亡语者了。不过软也少了,但是新爹来了,天梯上有全是奥莱利亚,雷克萨,还有个快攻新秀治疗园。这时候好像等级提升削了

胖子nee 发表于 2020-5-29 22:52:58
鸡骑换上了322和544,反正我剽窃贼没得打,又组了套弱鸡元素法,还是被吊打,然后又是自闭一个月,去打冒险了。这次冒险打的是探险者协会。当时英雄难度rua法姆我都是靠着12攻幽灵弯刀过的,耐久全靠321给别的职业卡

胖子nee 发表于 2020-5-29 22:53:29
然后新版本到了,奇偶跟着3个版本退环境,每当退环境,猎人都是爹,然后我就去了狂野,大乱斗,暗影崛起期间好像是一超两霸时期,这个海盗弑君贼碾压除了奇骑,奇贼,偶萨外的卡组。这个时候我组了海盗弑君贼。玩了10来吧没玩了,没意思。然后玩了奇迹贼。奇!迹!贼!靠着454给的硬币刷刷刷

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 22:54:00
我第一次被奇迹法锤爆时是这么想的:哇,好秀啊(小声bb)

白雪迷影 发表于 2020-5-29 22:54:31
大环境是想上分想赢的人多,而且见多了新鲜感就没了