data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: l轮船

一个月没玩了,为什么吧里很多人会婊魔块术,这不是早就有了吗 ...

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 22:38:30

麻考 发表于 2020-5-29 22:39:01
怎么说呢大家都是各有各的理,魔块术觉得难苟不过快攻敌不过otk,后期卡组又觉得你资源多的要命,快攻卡组又觉得你四费空灵五费直接8.9费的大墙很过分。我玩后期对此也颇有一些想要说的,但是理性一想,其实也就这样。

麻考 发表于 2020-5-29 22:39:32
奇迹法出来打的后期全无,奇迹法被骂。快攻盛行,被骂的依旧是奇迹法,但是其实这时候奇迹法都成了快攻的上分石。然后就是各种赛马卡组提速,比如至暗术。后来就是伊利丹的出现,这时候快攻已经快到不可思议的地步了,那时候人人都骂奇数蛋,后来削了三次,没人骂了,同一

zhangziyi1 发表于 2020-5-29 22:40:03
都是赛马卡组说啥呢。。。模块术赛马这么慢都有人婊我是笑死了。。

麻考 发表于 2020-5-29 22:40:34
时期模块术略逊一筹伊利丹。伊利丹被削导致模块术开始变相的增强,也就成了现在被骂的目标,前期展开后期无敌资源。如果,我说如果,模块术被削了,那么是不是某个卡组就此代替他的位置?如此如此去想,我感觉环境平衡才是最重要的。

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-29 22:41:05
我觉得把至暗术改回来吧,这样就不会有这样的问题了。

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 22:41:36
把奇迹法改回来就行了

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-29 22:42:07
可以,那可太好了,至暗术得把法师锤成狗

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 22:42:38
不是被婊吗

庙前gps 发表于 2020-5-29 22:43:09
为什么不加入呢