data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这次更新后,你们吃鸡还有兴奋感吗

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
那你加油,但是也别看不起不打排位的人,每个人玩pubg的目的都不一样

綾0 发表于 2020-6-1 13:28:50
很明显 他就是看不起不打排位的娱乐玩家 包括我

zm601688285 发表于 2020-6-1 13:28:50
证明自己=狗住。 机场刚枪=菜笔。

842956006 发表于 2020-6-1 13:28:50
房子里挂机20分钟=实力,机场杀20个出来=运气

幽默小飞扬 发表于 2020-6-1 13:28:50
机场钢枪然后落地喊没枪然后秒退的那种比较膈应人

soso0504 发表于 2020-6-1 13:28:50
我吃鸡最喜欢开车,小图也是,经常开车,然后朋友不带我玩了……我脱坑了

ji8359 发表于 2020-6-1 13:28:50
照你这样萌新都能上钻石  全程狗

80爷们 发表于 2020-6-1 13:28:50
苟都说的清新脱俗,游戏不就是拿来爽的吗,为了游戏而打游戏有什么意思

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 13:28:50
你确定那是叫刚枪。。每次排路人,标的人多的地方,3个都是落地秒死秒退,剩我一个,那叫送人头,不叫刚枪

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
我是白银没错啊,但是不代表对游戏理解比你差啊。就跟你上面说的一样,扎圈心和跟圈跑,我都打过啊。而且这两种不分图的吗,你大图确定不扎中心吗,要跟毒跑,一旦被狙击怎么办。小图跑圈不得听枪声?明显感觉后面三四队的情况下,你还感卡圈边?一旦交火被缠上立马就要吃毒被别人架