data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这次更新后,你们吃鸡还有兴奋感吗

ji8359 发表于 2020-6-1 13:28:50
开车直接往圈中心扎,打靶。但实际上他们是连车都不敢开,畏畏缩缩的被圈撵着屁股走 你看你自己的回复,你都说别人开车往圈中心扎, ,这本身就是一种打法啊。有什么毛病?

抑郁的草莓兔 发表于 2020-6-1 13:28:50
要想玩的好,要么自己队伍有个指挥,要么自己来指挥。总结一点就是,假如之前经常看比赛,又学了点东西的,都不会太差。打竞技主要就是收集信息,因为是排名加分,那肯定是主打弱侧,决赛圈实在没线路,才是真的拼枪。要是游戏都玩不明白的,确实组在一起毫无游戏体验可言。

q418960895 发表于 2020-6-1 13:28:50
现在都是苟在圈边,圈内人并不多

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
竞技没有,但是不能选图,随机地图

l轮船 发表于 2020-6-1 13:28:50
我就喜欢随机,就是地图太少

MS小辰 发表于 2020-6-1 13:28:50
新人,应该不是特指刚玩的人,还有没事偶尔玩一两局的人吧(半个月玩一次?)。毕竟不是所有人每天都能玩。

x94031127 发表于 2020-6-1 13:28:50
这句话说的在理。

172287644 发表于 2020-6-1 13:28:50
哪怕游戏都买了两三年,只要不常玩,技术还没上去的都是新人,但那些才买游戏两三月的一天25小时拼命玩的都可以称之为半老玩了

花小姐windy 发表于 2020-6-1 13:28:50
雷神加速器,1888小时,玩了两年了。还有1500小时,你觉得我是新手还是老手

兆云 发表于 2020-6-1 13:28:50
我觉得雷神太垃圾了,所以才玩300h