data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这次更新后,你们吃鸡还有兴奋感吗

親,親 发表于 2020-6-1 13:28:50
人机主要是很喜欢在你蹲点的时候打你,让你暴露位置

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
关键是没固定队啊,每天几点下班自己都没发固定,上哪找固定队友

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:28:50
找一个群,你有空了群里一喊,主要是得有一个好指挥,剩下的仨人听指挥就好了

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
关键我刚买满的通行证,不忍心弃坑,贼难受

綾0 发表于 2020-6-1 13:28:50
那就多找几个固定队吧

只会打萨诺的表示真的难受

有队友的毕竟是少数呀,当初加了一堆吃鸡群,现在都弃坑了

费鹏程 发表于 2020-6-1 13:28:50
没队友的表示特别难受,而且我只喜欢打小图。竞技模式大图刷圈改的比小图还难受,虽说刷圈时间比小图长,但是地图大啊,一旦没车甚至有车,只要圈不在自己这几乎可以说被打靶淘汰了

有队友可能配合的好一点,没队友几把都是各打各的。甚至有些队友我告诉他怎么进圈安全点,就只是吃点毒绕个圈边背坡,死脑筋不听。结果我进去了,他们白给了搞得我很难受

借楼,普通模式四排,跳度假村没人,以为碰巧。搜出来感觉捅人机窝了杀人机杀了10分钟,期间碰到一队真人。决赛圈一队真人,然后吃鸡。录像一看,好家伙一百个就20个真人。不知道单排玩家还好么