data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这次更新后,你们吃鸡还有兴奋感吗

饭团

中级会员

饭团
隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
这次更新,感觉无疑是蓝洞的一次赌博,因为他改动了游戏的玩法,说说我玩两天下来的感受
总结就是:打起来没激情了,以前的经验战术都没用了。
普通模式:人机加入,四排TPP,人机保底得有30个(上飞机前60多人,到飞机上秒100人),但是实际打起来感觉远远不止30个,可能在60个左右差不多。人机加入的好处是,每把都能杀到人了,让玩家多多少少有点游戏体验,但是我想说,真的是有游戏体验了吗。因为缺点十分明显,首先真人少了,落地刚枪几乎不可能了,跳了一晚上自闭城,有一半是没有人的,有人也不会超过两队。其次,很多打法和经验都没有用了,跳伞看敌人位置,落地后找枪摸点,猜测敌人进圈路线等等,都没用了,人机一来全乱了。人少了,转移的人也就少了,所以现在堵桥卡圈边都没意义,然后人机出现位置随机,见人就打,很多时候你要被迫开枪,然后自己位置就暴露了。最后也是最主要的,杀人没有兴奋感了,吃鸡也是,一个周末吃了5把鸡,一点不兴奋。一次6杀,都是机器人,等于躺鸡,一次12杀,就2个是自己打的。现在有了人机是能保证每局都有击杀,可是你真的开心吗,以前一局哪怕杀1个都觉得挺开心,起码不亏,杀三四个都贼开心,现在呢,杀10个都没感觉,送你脸上的人机有毛意思。
竞技模式:想知道有多少是定位赛打完就被气到自闭的,我都不吐槽机制,就说野排这帮病友,一进游戏就说,排位毒疼,快点搜,不听。说大图车重要,多拿几辆,好家伙,转移了一个点之后,就剩我一辆车了,我问你们车呢,告诉我忘了扔哪了,结果进圈的时候被人打靶车炸了。还有各种能气死你的神仙操作,站在野外跟房区远距离对枪不进圈,屁股来人被打死了跟我说,***哪呢,干嘛离那么远,我:。。。。。
麻考 发表于 2020-6-1 13:28:50
野排太难受了,tpp打萨诺恐怖游戏。队友不开车也不肯主动打架,听见枪声就要绕。

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:28:50
还好吧,竞技模式就是定级的时候有些**,定完了感觉打的很好

胖子nee 发表于 2020-6-1 13:28:50
竞技可以玩的,主要队友游戏玩不明白,这种模式节奏快毒疼,要想上分除非你是真的强,要不然就是要狗。见过有的队友喜欢刚枪,他么跳下去我倒是杀了俩,他们自己倒死的快,我滴妈,我一个人掉分迟早事

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
还有些上来就喷我们不喜欢人机的是挂,带点脑子好么,但凡竞技能选图,我才懒得去打人机

草帽8023 发表于 2020-6-1 13:28:50
遇到好多队友不敢打架,人都要气吐血。

l轮船 发表于 2020-6-1 13:28:50
竞技模式没有人机吗?可是地图好少

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
还有,不会真有人认为,这游戏还有新人吧,别闹了,不是咱们这些老玩家凭着仅剩的热爱,勇斗孤儿,这游戏早凉了

staybock 发表于 2020-6-1 13:28:50
跟你一样的感受,原来杀一个人都觉得满足了,现在刚下飞机就等着人机什么时候送上来

朱超子 发表于 2020-6-1 13:28:50
人机出现的位置太诡异了……摸着卡一队毒边,结果身旁来了几个人机打完发现要蹲的那队已经绕进来反打我们侧身了