data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

就现在7.27d 到底拿什么才能打得过刷新墓碑+热血竞技场啊 ...

饭团

中级会员

饭团
罗利 发表于 2020-9-8 10:49:07
麻考 发表于 2020-9-8 10:50:13
前期打穿了不就得了
而且能放出刷新墓碑的局,对面估计也有两三个神仙技能,线上就算被打穿也很正常

百色吧管理組 发表于 2020-9-8 10:51:19

楼主| 罗利 发表于 2020-9-8 10:52:25

刚这把是队友打了 然后连着我又开了一把 我自己又拿到了刷新墓碑

楼主| 罗利 发表于 2020-9-8 10:53:31

连着2把出了刷新墓碑
但是对面直接放弃了 就10分钟推完了 没什么意思

草帽8023 发表于 2020-9-8 10:54:37
就你们这阵容,不用刷新墓碑也能打爆你们

l轮船 发表于 2020-9-8 10:55:43
带兄弟们冲一把就行了

费鹏程 发表于 2020-9-8 10:56:49
别问,问就是飞机。 飞机高射火炮一开,边打墓碑边打人,还能剐蹭小僵尸。
装备撒旦了,也能在竞技场里跟马尔斯打的有来有回

staybock 发表于 2020-9-8 10:57:55
刷新天火

朱超子 发表于 2020-9-8 10:59:01
我觉得也就指望对面犯傻吧,不过是我直接秒了,不浪费时间