data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 罗利

就现在7.27d 到底拿什么才能打得过刷新墓碑+热血竞技场啊 ...

忘了我是谁99 发表于 2020-9-8 11:33:07
神秘法杖放下面

张浩髯 发表于 2020-9-8 11:34:13
你这出装加点赢不了的,婚戒飞鞋直接中推乃至狠一点婚戒刷tp中推都行,不该主机器人,一般的刷新要靠机器人打钱,你这完全可以靠墓碑打钱

zm601688285 发表于 2020-9-8 11:35:19
死了,鸡去买的,都没来得及用

zm601688285 发表于 2020-9-8 11:36:25
9级满墓碑,也就9分钟左右,婚戒最后为了出羊刀卖的,对面5个隐身哥,要么羊刀要么粉,不然杀不到人。墓碑刷钱没有机器人快,而且墓碑带线会自己开树,被5个隐身哥抓死。

楼主| 罗利 发表于 2020-9-8 11:37:31
现在一般还是会愿意跟着打

soso0504 发表于 2020-9-8 11:38:37
是的,就是不能打正面,带死对面。比如对面推中,那就上下两路带线给对面压力,就算对面破了中塔,我们也要拿对面外塔。在塔的数量方面不能太落后。

幽默小飞扬 发表于 2020-9-8 11:39:43
不打正面就可以玩死对面
最好机动性高的,打起来就是对面少个人

王荣智 发表于 2020-9-8 11:40:49
传送哥?

张浩髯 发表于 2020-9-8 11:41:55
梦里呢,刷tp过来立三个墓碑怎么带边路

80爷们 发表于 2020-9-8 11:43:01
为什么你们能讨论刷新棒子刷新墓碑这种不存在我游戏里的内容,甚至还能游玩。我这边你抢叠油,对面都会断的你只能减速A人玩。