data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 罗利

就现在7.27d 到底拿什么才能打得过刷新墓碑+热血竞技场啊 ...

╪第①感觉╳ 发表于 2020-9-8 11:00:07
余震+球状闪电可以打。

綾0 发表于 2020-9-8 11:01:13
邪能小黑

zm601688285 发表于 2020-9-8 11:02:19
告诉你咋输呗,一群队友没一个敢冲的,一个个眼看着对面冲过来把我的墓碑点完。对面上高我立墓碑再多也抵不过对面上来a,a完墓碑啥事没有,还赚了不少钱。

842956006 发表于 2020-9-8 11:03:25
刷新墓碑或者刷新骨法棒子得有队友跟打,队友不跟团自己刷墓碑棒子就是送钱

幽默小飞扬 发表于 2020-9-8 11:04:31
带线流可破

soso0504 发表于 2020-9-8 11:05:37
我擅长打这种局,刷新墓碑怕一个强力清兵AOE拖着他比如毒龙火焰雨这种火枪散弹这种。,然后有一个模型好刷钱快拆塔快的英雄带线。,正面拖着,侧面有人带线推塔给对面压力。

ji8359 发表于 2020-9-8 11:06:43
强化图腾➕暴击技能直接秒人的可以打。

80爷们 发表于 2020-9-8 11:07:49
你他M玩的什么服务器你告诉我,有这么多菜鸟给你虐,快叫上我一起体验体验。我玩OMG上千盘,刷新墓碑没拿到过一次,遇见的次数不超过3次。你是自定义开了5个电脑人跟你抢技能吗?

nice_ydlh 发表于 2020-9-8 11:08:55
海妖之歌能打

单纯的angel 发表于 2020-9-8 11:10:01
好多能打的,火枪射程,分裂箭,飞机散弹,老奶奶的连击,还有各种隐身系