data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 罗利

就现在7.27d 到底拿什么才能打得过刷新墓碑+热血竞技场啊 ...

syanm 发表于 2020-9-8 11:11:07
刷新天火才是最无解的

醉恋青楼 发表于 2020-9-8 11:12:13
需要能扛得住的前排,和有足够攻速的长手,一个墓碑200,还打什么钱啊,追着你打架,装备起的飞快,一个团能打你三个墓碑,死了都是赚

砕祤 发表于 2020-9-8 11:13:19
一把omg选完技能之后只要正常打其实胜负就能看出个二三,对面可能有这个神仙,但是你们有没有拿到克制的技能,或者有的时候技能池压根就没有,所以说技能要么就舍命去断,要么拿克制技能,要么就是头铁

楼主| 罗利 发表于 2020-9-8 11:14:25
打不穿啊 太难了 墓碑插高台又A不到

麻考 发表于 2020-9-8 11:15:31
回复 随风化作愚 :前期墓碑**技能啊,打穿了等级装备压制推就得了。你们这把对面选的都是几把技能,唯一技能好点的伐木机本身是个超级兵。就算不遇上刷新墓碑也得输啊

张浩髯 发表于 2020-9-8 11:16:37
前期墓碑也厉害啊
尸王本体就一个墓碑,没控没其他减速所以前期墓碑作用不大,但omg随意替两个带减速或者控的线上墓碑cd一好就能提人

麻考 发表于 2020-9-8 11:17:43
我想不到除了四被动以外还有谁能被墓碑加个减速就能提的。再说回来,omg抢了墓碑的基本第二轮拿不到好技能了,只能打四五,你前期墓碑等级根本不可能上来,除非你说你像楼主一样第一轮刷新第二轮墓碑。或者十手拿两个,那你可以去往中路一站七级去找边路的人提款

小李房产 发表于 2020-9-8 11:18:49
除非技能池好,可以试试二手

qq98376658 发表于 2020-9-8 11:19:55
刷风行的进群717530805 群共享有教程

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-9-8 11:21:01
刷新墓碑没得打,热血竞技场,白虎跳,冰龙飞,夜魔飞都可以出去