楼主: JH醋醋

看到最近好多人在说脚本的问题,给你们看两张图对比下 ...

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-18 17:04:42
有些人说,暴雪是因为技术问题才没法对脚本进行封停的,这个我可以跟你说。在15年时候吧,有过一次最大规模的封号,那时候有很多玩家说,他们并没有开脚本。但是他们在玩炉石的同时双开过其他游戏的辅助工具,例如鼠标连点器这种最低级别的辅助。连这种号都能被暴雪查封,你们还觉得就目前炉石里面低段位那些**脚本能逃得过封神榜吗

hui8556 发表于 2019-4-18 17:04:43
但是吧里有些脚本玩家太过分了啊

闷声发财不会,只会招摇过市,我也是佛了

烂华仔 发表于 2019-4-18 17:04:43
这游戏已经没有当年的热度了

洪宇轩 发表于 2019-4-18 17:04:43
一个脚本刷金币,一个开挂上分。性质能一样?应该看暴雪对守望经验房的态度,当然和炉石情况一样,暴雪随缘无所谓,充钱玩家在叫唤个不停

风女加琴女 发表于 2019-4-18 17:04:43
我玩炉石从naxx开始玩
那时候重复开橙
也没有友谊赛
那时候挂脚本封号
只能充大量钱才能玩炉石
上次算是冲了8000这样子吧
后来脚本不封了
我就一直挂脚本
每个版本能开200多包简直美滋滋啊
一个月只要10块
怎么算都划算
40块4个月开200包
不比488买80包爽?

1354595023 发表于 2019-4-18 17:04:43
一个临时一个永久

没有永远 发表于 2019-4-18 17:04:43
九金头瑟瑟发抖

找某宝刷当时都刷了好几个月的

没有永远 发表于 2019-4-18 17:04:43
那时候每天买五场友谊赛是真合适,就攒了两万多金币,巫妖王全花了。。然后改版了

hui8556 发表于 2019-4-18 17:04:43

以前的我一个拓展包至少两个388,但是暴雪的良心橙卡爆率让我认清现实,反正我以后不会给暴雪送钱了

风女加琴女 发表于 2019-4-18 17:04:43
游戏内置举报功能都没有的游戏