楼主: JH醋醋

看到最近好多人在说脚本的问题,给你们看两张图对比下 ...

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-18 17:04:43
前排提示下,这个是2018的3月12日… 我他

蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 17:04:43
你是有病吧,暴雪管网易什么事?国服是网易搞的,暴雪负责分钱,别的也不太去管。外服管的严,只能说网易放纵脚本

只爱小美7 发表于 2019-4-18 17:04:43
我现在就是月初肝一下上传说,然后后面基本3天一清任务,平均一个月比脚本玩家少2000多金币,每次新版本他们都比我多很多包,说实在的谁不心动,但是又不敢挂脚本,这就是矛盾所在

回复 小样的抽屉 :像我之前玩的轩辕传奇手游,也是氪金游戏,用脚本腾讯根本不管,因为封了脚本就没有玩家在线。现在绿色游戏,肝游戏留不住人,像阴阳师,现在感觉都凉凉了。

回复 小样的抽屉 :但是我就不会喊着要官网封脚本,我会想要看看官网能不能出一个官方的休闲模式挂机软件,包月100元这样的,这样官方也有收益,我们自己也能放心挂,然后限制一下金币买卡包数量,比如一个版本金币最多只能买60包或者100包这样,然后鼓励大家金币去打竞技场,竞技场奖励不变

惠车主服务 发表于 2019-4-18 17:04:43
回复 小样的抽屉  :阴阳师2月份收入过5e,凉个**

別感受我 发表于 2019-4-18 17:04:44
看名字,这些公布的都是真人注册的号,不是金币号那种随机名字。以前用脚本的人没那么多的(金币号不少),后来随着友谊赛,淘宝卖这个也多了,挂脚本的也多了。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-18 17:04:44
这个是2018年这时候的处罚名单,之后官网没再公布过,是我疏忽了忘了写了

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-18 17:04:44
回复 大快人心接盘侠 :你没看到处罚名单不等于没有公布,懂?

zszszs 发表于 2019-4-18 17:04:44
只要暴雪想。你就不能封几天,警告吗?非要直接永久?