楼主: JH醋醋

看到最近好多人在说脚本的问题,给你们看两张图对比下 ...

没有永远 发表于 2019-4-18 17:04:43
封的这几个必定都是纯金币号,正常的号交点保护费根本就不封

別感受我 发表于 2019-4-18 17:04:43
脚本最高打到过传说第8

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 17:04:43
脚本挺好的啊,刷个包月4500金币才20+ 比氪金便宜多了,我就天天挂脚本,他把我号封了刚好有个退坑的理由,反正在我看来暴雪就不可能去大量封脚本的

朱小弟。 发表于 2019-4-18 17:04:43
你也发现这是个优秀的氵贴方式啦?

自由鸿 发表于 2019-4-18 17:04:43
前几天淘宝买了刷金币,如果被封是永封吗?每个版本都买预购包

朱小弟。 发表于 2019-4-18 17:04:43
对游戏影响不一样不能拿来相提并论吧????你脚本就算再

没有永远 发表于 2019-4-18 17:04:43
其实现在不喜欢脚本就是因为脚本每天100金币还很便宜(五毛一天),这让一些氪金玩家十分不爽(我也算,同时我承认我也不爽),因为氪金如果刷脚本就会导致封号损失较大,其实改一下金币获取机制就行了,每天前8场胜利都给10金币,后面每三场胜利给10金币,这样脚本也刷的快,玩家也不用肝

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 17:04:43
一个脚本一个外挂,影响完全不一样好吧?如果炉石脚本是开局直接十费,你看封不封,这两个不是一个档次,不能一同比较。

zszszs 发表于 2019-4-18 17:04:43
这么说吧 炉石真正玩的人不多了 再要大批大批的封脚本 就只有偶尔上线的咸鱼(不怎么氪金) 氪金大佬(基本无欲无求金币也够玩各个版本了) 只有一批人 卡没齐 又想玩 平时挂个脚本 预购买一次的在氪金           (说的有点片面 但是这种情况应该不少 封了大批脚本可能真的会引起风波)

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 17:04:43
脚本和外挂性质不同。脚本并不会影响游戏平衡。所以封的也不积极