楼主: JH醋醋

看到最近好多人在说脚本的问题,给你们看两张图对比下 ...

別感受我 发表于 2019-4-18 17:04:45
其实只有你一个,贴吧都是云玩家

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 17:04:45
回复 gxlovevae :0.8个玩家比较靠谱

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 17:04:45
回复 乌鸦王2号♂ :怎么可能八万,星际这种游戏都有四万还是在未免费的情况下

鹿芷笙 发表于 2019-4-18 17:04:45
回复 乌鸦王2号♂ :击退了面子 和投机的骗子,yeah 对了 我不听八卦 也不关心谁又把你.妈.睡.了

hui8556 发表于 2019-4-18 17:04:45
按照现在的技术,暴雪要是查的严,他们能帮你检测运行内存顺便查个病毒,然后在帮你诊断一下系统有没有问题

烂华仔 发表于 2019-4-18 17:04:45
回复 丶cadaver1 :然后就被全部玩家diss

隔壁gw2教你做人

hui8556 发表于 2019-4-18 17:04:45
回复 坟头三尺草

烂华仔 发表于 2019-4-18 17:04:45
回复 丶cadaver1 :guild wars2更新的时候给玩家电脑装了个插件通过检测电脑所有运行程序抓外挂,被玩家diss

而且当时正好facebook因为隐私问题国会听证

回复 坟头三尺草

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-18 17:04:45
因为即使他们招摇过市,也不会有任何惩罚。如果你在ow里面对所有人说我开挂我自豪,不服让暴雪封我啊。那等着他的结果是显而易见的,但是炉石呢