data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

不知不觉英雄联盟都九年了

我也曾开心 发表于 2019-4-20 03:05:53
当时和一个蛮王直接一级站撸赢了 队友全是叼 6666

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:53
回复 一心唯求 :学W应该打得过吧

回复 童年的纸飞机ii :w多赚一下平a 我记得好像反弹有魔法伤害 当时用这个贼秀

回复 一心唯求 :当时被动决斗达人好像是能吸血 q破空击 w劳伦特心眼刀 e前进喷泉 r利刃华尔兹我还记得很清楚

风女加琴女 发表于 2019-4-20 03:05:53
回复 一心唯求 :是持续回血哦,反弹是物理伤害,有ad加成

我也曾开心 发表于 2019-4-20 03:05:54
回复 儒雅半幕 :当时w是瞬发的 就是给自己套个盾 没有任何抬手动作 用这个挡一下盖伦的q什么的贼爽

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:54
回复 一心唯求 :当时我记得jj学w攻击力能破百

自由鸿 发表于 2019-4-20 03:05:54
???和五楼评论撞上了

bby893 发表于 2019-4-20 03:05:54
大红出门点w攻击102我记得?

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:54
回复 齐静春◆ :差不多,我第一次碰见的时候以为开挂了,我记得那时候杰斯出门56-60的攻击力