data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

不知不觉英雄联盟都九年了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:00:03
现在回想起之前玩游戏的经历,真是感慨时间流逝。不知道各位带哥们你们身边有没有特别搞笑或者难忘的时光?
我就记得我之前上高中的时候有个朋友,玩老版男枪,出了个贪欲九头蛇
问他为啥这样出,他说这不是能打的多吗
成功把一网吧的人逗笑了。不过那时候确实是单纯享受游戏乐趣啊,那时候分路还不规范,没有打野,212的分路,大家一起补刀,真的是快乐,五人草丛蹲一血,不见人不走
我印象最深的有一次,我们十个人一级团硬是从上路草丛一路打到下路草丛。。。再反观现在,不说比赛的事,就自己玩开黑,都是赢了无脑嘲讽,输了喷的全家飞升,总感觉越来越失去了游戏本身的乐趣了
自由鸿 发表于 2019-4-20 03:05:43
五个肉是真滴欢乐,随意冲锋,谁也不用管谁

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:43
那时候通宵跟朋友玩的套路,一级去对面野区插眼,然后蹲人,打完再TP过去接着打

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:44
这也是跟朋友一起开黑,中间优势他带着妹子跑了,就剩我们四个,这要是搁到现在,估计他走不出网吧的门

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:44
这个是路人进来之后说了句啥,我给忘了,反正大概意思就是有急事要走,道了个歉,我们还安慰他说走吧,没事,我们玩一会。最后打完也没举报,这要是放到现在,估计他

你们有啥好玩的事,说出来大家一起回忆回忆

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 03:05:44
初二的时候天天跑网吧去,开一把人机拿首胜就快点跑回家,然后说学校放学放晚了

没有永远 发表于 2019-4-20 03:05:44
我现在还能找着最早的图还是狂徒联盟去了,一局比赛14/5个狂徒

公子 发表于 2019-4-20 03:05:44
初中刚玩时和朋友开黑,朋友说瞎子特别厉害,那时候我只会玩德玛,然后我们2v2,结果我方用德玛和赵信把朋友瞎子加皇子暴打了,也不是玩得好,就是这俩英雄操作太简单了

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 03:05:44
s4那会儿玩匹配遇到一个看名字就知道是个新手的寒冰,然后我就一直去抓他,杀了他好多次,游戏结束后居然还有点内疚。不过换到现在再遇到新人我会加大力度干就完事了