data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

不知不觉英雄联盟都九年了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:54
这种事这么多年了,我只遇见过两次

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 03:05:54
我遇到过网吧排位遇到的

_眉稍 发表于 2019-4-20 03:05:54
我只碰到过一次,刚出烬的时候,我同学中单烬和我对线,

jennyliang 发表于 2019-4-20 03:05:54
我去年才打,都不敢在空间发太多,肯定要被男生嘲讽

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:54
回复 1999sakura :那有啥了,总不可能所有人都是高手,玩的开心就好

hui8556 发表于 2019-4-20 03:05:55
回复 1999sakura :为啥被怼,黑铁吗

JH醋醋 发表于 2019-4-20 03:05:55
回复 1999sakura :小姐姐,z?

jennyliang 发表于 2019-4-20 03:05:55
回复 童年的纸飞机ii :嗯嗯
所以现在就自己有空练一练,等打好了就去打他们脸hh

jennyliang 发表于 2019-4-20 03:05:55
嘛…差不多吧,就是总是会被说这个不行那个不行,不要玩这个英雄那个英雄什么的,但是我又不打匹配排位坑人啊
就是人机娱乐然后熟悉英雄,这样看比赛也会更有趣嘛,尤其是这次冠军皮肤的事,本来挺开心的,结果就被说买了也用不了

回复 求求你有丶用