data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

不知不觉英雄联盟都九年了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:45
双工资石头人吗? 这版本我都忘了 存了好多的图

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:45
记得这个连跪 把

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 03:05:46
我记得我们五黑,上路草丛抓一血,我朋友玩中单小法,五血五蓝出门

朱小弟。 发表于 2019-4-20 03:05:46
你们lol是熬不过我们dnf的
赛丽亚upuo!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 03:05:46
人机胜率70多
现在铂金了还是70多

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:46
有次和室友通宵,玩到后半夜脑子有点迷了。我玩中单,室友打野,不记得第几个蓝爸爸了,室友把蓝惩了,我直接来了句****打野不给我蓝。
完了打完一波团,我才发现室友就是打野。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:46
现在能和朋友打几把大乱斗就很开心了

別感受我 发表于 2019-4-20 03:05:46
有时候想一想这个游戏居然都陪了我小半辈子了

花田囍事 发表于 2019-4-20 03:05:46
毕业了 电脑还有一些开黑时的录像视频舍不得删 看这些视频真的快乐每次都笑出声

花田囍事 发表于 2019-4-20 03:05:46
很早的时候在网吧看见小智大嘴一秒五喷的视频,在网吧充q币买了个大嘴。那时候大家都没怎么注重补刀嘛,就一直干架。水银,破财这种有主动效果的装是不会出的。因为老是忘记按
。第一件必出三项,因为装备描述里面说可以造成成吨输出。成吨输出……成吨