data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

全网知名主播排行 冯提莫 大小姐 旭日宝宝 摩登刘宁宇! ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 07:54:48
在贴吧,不管在贴吧无老黑再不爽的一切以数据说话。什么叫知名人物,就是说在这个贴吧出名了,而且在斗鱼,虎牙贴吧要都认识你,一切以数据说话 目前为止就这四个人能做到!数据

摩登 在冯提莫贴吧或者斗鱼贴吧虎牙贴吧只要说到他的名在冯提莫贴吧或者斗鱼贴吧,虎牙贴吧只要说到他的名字 ,大部分还是认识她的,只是说会说抖音摩登。

冯提莫 出名已经有三四年啦,虽然黑点非常多 可是不管是在斗鱼贴吧,虎牙贴吧,包括我们这个贴吧,都知道他

大小姐 不管是游戏界的还是娱乐界的,只要关于百度贴吧的,很多人都认识他。英雄联盟贴吧吃鸡贴吧小吧虎牙,斗鱼,

宝宝 应该这么说在全网络直播应该是人气,看他的是最多的。没有之一,估计她得看他直播的估计比摩登的还恐。摩登直播间两万的那个真爱粉丝就是花了钱的啊这是四块钱一个月。两万活人,你算算多少 加上游客估计有4万活人是有的 可是他只要开播的话,估计有个十几万吧。不过自己的铁粉相当少!游戏直播都是这样的。

我说完了,大家认不认同。我说榜单上的至少要做到四个贴吧,别的平台都认识你,不要你去那个贴吧发帖的话,那是谁呀?哪个呀?
1354595023 发表于 2019-4-21 09:11:27
说然这四个主播在各自的平台也会受到攻击,不过一切都是以数据说话,人是会说谎的。数据是全队不会骗人的。

_眉稍 发表于 2019-4-21 09:11:27
冯提莫第一,旭旭宝宝第二,蔡徐坤第三,斗鸡眼。。。一般还需发展

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 09:11:27
摩登加油

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:27
很简单的道理啊,为什么说他们是知名能排行榜呢 因为你在这个贴吧是啊,有时候还知道那个冯提莫还知道那个什么旭日宝宝。还知道大小姐 对不对?再打个比方,摩登兄弟如果在虎牙和斗鱼的话,你只要说到他们开还是很多人认识的。可是你说的什么舞帝传媒老塔别人一头的问号,他是谁呀?就这个比方够不够直接?

公子 发表于 2019-4-21 09:11:27
这个网络人气最高四人了??

花田囍事 发表于 2019-4-21 09:11:27
没有可比性,如果是在线游客流量的话,大马猴绝对是全网第一。 提莫跟摩登只是娱乐线下类型的,是知名度影响力,铁粉粘合度这块。并且粉丝属性比较单一

惠车主服务 发表于 2019-4-21 09:11:27
你就是想要** 给你 给你。妈

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:27
有人还跟我说什么到斗鱼平台。阿冷。 玩玩还是有舞帝传媒老塔或者阿哲 说个真心话啊他们在自家平台影响力大的吓人,可是拿出外面的话,我做过实验的,几乎上别的平台都不认识。

朱小弟。 发表于 2019-4-21 09:11:27
没有我王虹教父利哥 一看就是瞎排的