data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

全网知名主播排行 冯提莫 大小姐 旭日宝宝 摩登刘宁宇! ...

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:27
十倍

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 09:11:27
回复 狂魔855 :提莫的战斗粉太少,而且对粉丝的转化铁粉率一直不怎么注重,她的路人粉确实是超级多,有一说一!这也是魔法大战她一直被动的原因,陈一发尽管粉丝体量没她大,但铁粉却非常多,封杀快半年了,依然2万多铁粉续牌子,刷礼物!

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:27
回复 你的网名好肤浅 :肯定呐,你看陈一发为什么被封杀他说的那些话就知道他的那种 女皇帝的风范就像那个大姐大一样那种 维护的肯定多不过知名度肯定赶不上冯提莫。

_眉稍 发表于 2019-4-21 09:11:27
回复 狂魔855 :xxbb铁粉少? 你在逗我吗? 一次斗地主比赛,他们工会2个主播被一个满级主播欺负了!瞬间3个直播间都是大马猴粉丝!

回复 大过程 : 那又怎么样?在直播间指挥的话肯定很简单的,真正有战斗力的粉丝的话,从平常任何事情看的,

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:28
回复 大过程 :你看看以前歪歪被封杀那个天佑。他上了人民日报和那个《焦点访谈》双杀。知道他做了什么事 他红的时候直接骂刘德华,骂吴亦凡,骂杨幂。而且他被封杀的时候,他的所有粉丝去围攻广电的。微博。

_眉稍 发表于 2019-4-21 09:11:28
回复 狂魔855 :没有人指挥好吧。从头到尾大旭都不知道 也没说过话

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:28
你在跟我开玩笑吧你不信你去发老塔的帖子在斗鱼和虎牙你看别人认识他不

我都做过实验

你要说了他的话别人还以为你说的是抖音,莉哥的。因为他的知名度都比老塔高得多。