data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

全网知名主播排行 冯提莫 大小姐 旭日宝宝 摩登刘宁宇! ...

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:43
去年第一名是谁?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 09:11:43
回复 狂魔855 :1.冯提莫 2.天佑 3.陈一发 4.PDD 6.55开 8.周二珂

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:43
我说的是知名度 不是那个人气能气他肯定不行的。

为什么这么说呢?为什么说最穷的就是他了?我知道他喜欢跟他的那个管理员开工资一个月的话他的房间都有二三十个管理员就打一个人开三千 他发工资的发还是最穷的?

他直播间一共有30个管理员,天天帮他注意公平,每个人的话每个月工资两三千呢。

自由鸿 发表于 2019-4-21 09:11:44
不说发福利之类,就说直播,其他主播准备好才艺就行,他直播很多时候是要烧钱直播,像地下城这种游戏,过段时间就要需要烧钱给看他直播的人一次视觉刺激

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:44
回复 你猜涨不涨 :差不多那没办法,你说他穷啊,可是他知名度还可以。你看看为什么把他列入榜单他还是唯一一个男性游戏主播上榜的。

自由鸿 发表于 2019-4-21 09:11:44
而且一个男主播,他收到礼物肯定不如女的多,摩登要是直播久点收到的礼物都会比他多,毕竟小迷妹有钱啊

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:44
回复 你猜涨不涨 :就是他舍得花钱大方出了名的,像比如英雄联盟,小智。呵呵以前赢联盟的时候肯定有他现在的话 不行呐。

回复 你猜涨不涨 :摩登的话,礼物在歪歪都排上第一的,他说礼物。一晚上几十万吧。